+++ ACHTUNG: Das State Department verlangt, dass sich alle Teilnehmer an der Greencard-Lotterie online anmelden. Andere Anmeldungen werden nicht mehr akzeptiert. Melden Sie sich am besten sofort an, damit Sie dieses Mal noch dabei sind und bald Ihre eigene Greencard besitzen! +++ 

Voraussetzungen

GREEN CARD LOTTERIE

Leben, Arbeiten und Studieren in den U.S.A.

Klicken Sie hier um sich online anzumelden!


GEWINNER erhalten GRATIS Unterstützung von GCAS


Klicken Sie hier, um Ihre Qualifikationen Online zu überprüfen!


Wer darf sich bei der Green Card Lotterie anmelden?

Weltweit dürfen sich alle Personen anmelden. Es gibt KEIN Mindestalter und KEINE Altersbeschränkung. Frauen und Männer haben gleiche Gewinnchancen.

Es gibt zwei Grundvoraussetzungen für die Teilnahme:

1. Zugelassenes Geburtsland

Sie oder Ihr Ehepartner muss aus einem Land stammen, welches für das DV-Programm zugelassen ist. Klicken Sie (hier). Aus einem Land zu stammen ist normalerweise durch die Geburt bestimmt. Sind Sie in einem nicht zugelassenen Land geboren, so können Sie trotzdem zugelassen sein, wenn entweder Ihr Ehepartner in einem zugelassenen Land geboren ist, oder wenn Ihre Eltern zum Zeitpunkt Ihrer Geburt nicht Niedergelassene in Ihrem Geburtsland waren.

2. Schulausbildung ODER Arbeitserfahrung

Sie müssen eine der beiden untenstehenden Voraussetzungen erfüllen (Voraussetzung 1 ODER Voraussetzung 2):

VORAUSSETZUNG 1 – Ein Bewerber muss mindestens einen high school – Abschluss oder einen gleichwertigen Abschluss besitzen. Ein gleichwertiger Abschluss bedeutet eine erfolgreiche Beendigung von 12 Jahren Schule, Primarschule und Sekundarschule. Der erfolgreiche Abschluss einer mindestens dreijährigen Lehre wird im Normalfall als high school Equivalent anerkannt. Bei der Teilnahme an der Lotterie müssen noch keine Dokumente hierüber eingereicht werden. Es genügt, wenn diese Qualifikationen zum Zeitpunkt des Botschaftsinterviews vorgelegt werden können.

oder

VORAUSSETZUNG 2 – Ein Bewerber muss zum Termin des Interviews aus den letzten fünf Jahren mindestens zwei Jahre Arbeitserfahrung in einer Tätigkeit nachweisen können, die mindestens zwei Jahre Erfahrung oder Training bedarf. Für die Definition der Arbeitserfahrung sind die Vorschriften des Department of Labors der USA (DOL) relevant. Genaue Bestimmungen finden Sie in der O*Net OnLine Datenbank.
Sie müssen entweder eine der beiden obenstehenden Voraussetzungen erfüllen oder auch beide.

3. Familienstand

Sofern Sie gerichtlich / amtlich als getrennt lebend registriert sind, können Sie sich als "nicht verheiratet" anmelden.
Leben und Arbeiten
in den USA

Nehmen Sie jetzt am offiziellen D.V.-Programm der Amerikanischen Regierung teil.