+++ ACHTUNG: Das State Department verlangt, dass sich alle Teilnehmer an der Greencard-Lotterie online anmelden. Andere Anmeldungen werden nicht mehr akzeptiert. Melden Sie sich am besten sofort an, damit Sie dieses Mal noch dabei sind und bald Ihre eigene Greencard besitzen! +++ 
Leben und Arbeiten
in den USA

Nehmen Sie jetzt am offiziellen D.V.-Programm der Amerikanischen Regierung teil.
greencard
¹ Schulausbildung oder Arbeitserfahrung:
Ein Antragsteller muss bis in spätestens zwei Jahren ENTWEDER über eine abgeschlossene Fachhochschul- ausbildung oder ähnliches (z.B. 3-jährige Lehre) verfügen. In den USA versteht man darunter den erfolgreichen Abschlusses einer 12-jährigen Grund- und Sekundarschulausbildung ODER er muss über zwei Jahre Arbeitserfahrung innerhalb der letzten fünf Jahre in einem Beruf verfügen, der mindestens 2 Jahre Ausbildung oder Training erfordert. Die Online Datenbank des US-Arbeitsamtes 0*net OnLine wird verwendet, um Beschäftigungen zu bestimmen, die mindestens zwei Jahre Ausbildung oder Training erfordern.

² Sofern Sie gerichtlich / amtlich als getrennt lebend registriert sind, können Sie sich als "nicht verheiratet” anmelden.