+++ ACHTUNG: Das State Department verlangt, dass sich alle Teilnehmer an der Greencard-Lotterie online anmelden. Andere Anmeldungen werden nicht mehr akzeptiert. Melden Sie sich am besten sofort an, damit Sie dieses Mal noch dabei sind und bald Ihre eigene Greencard besitzen! +++ 

Passwort vergessen?

Bitte die E-Mail-Adresse eingeben. Ein Überprüfungscode wird dann an diese geschickt. Sobald der Code vorliegt, kann ein neues Passwort für das Benutzerkonto eingeben werden.



Kundennummer vergessen?

Leben und Arbeiten
in den USA

Nehmen Sie jetzt am offiziellen D.V.-Programm der Amerikanischen Regierung teil.
greencard
¹ Schulausbildung oder Arbeitserfahrung:
Ein Antragsteller muss bis in spätestens zwei Jahren ENTWEDER über eine abgeschlossene Fachhochschul- ausbildung oder ähnliches (z.B. 3-jährige Lehre) verfügen. In den USA versteht man darunter den erfolgreichen Abschlusses einer 12-jährigen Grund- und Sekundarschulausbildung ODER er muss über zwei Jahre Arbeitserfahrung innerhalb der letzten fünf Jahre in einem Beruf verfügen, der mindestens 2 Jahre Ausbildung oder Training erfordert. Die Online Datenbank des US-Arbeitsamtes 0*net OnLine wird verwendet, um Beschäftigungen zu bestimmen, die mindestens zwei Jahre Ausbildung oder Training erfordern.

² Sofern Sie gerichtlich / amtlich als getrennt lebend registriert sind, können Sie sich als "nicht verheiratet” anmelden.