+++ ACHTUNG: Erhöhte Gewinnchancen: Das U.S. State Department verlangt, dass alle Teilnehmer an der Greencard-Lotterie ihre Passdaten eintragen. Da viele Ost-Europäer keine Pässe haben wird diese Regelung die Gewinnchancen für West-Europäer enorm erhöhen. Nutzen Sie diese Chance jetzt und melden Sie sich hier für die sichere Teilnahme an. +++ 

Willkommen!

Willkommen im Benutzerbereich unserer Website.
Leben und Arbeiten
in den USA

Nehmen Sie jetzt am offiziellen D.V.-Programm der Amerikanischen Regierung teil.
greencard
¹ Schulausbildung oder Arbeitserfahrung:
Ein Antragsteller muss bis in spätestens zwei Jahren ENTWEDER über eine abgeschlossene Fachhochschul- ausbildung oder ähnliches (z.B. 3-jährige Lehre) verfügen. In den USA versteht man darunter den erfolgreichen Abschlusses einer 12-jährigen Grund- und Sekundarschulausbildung ODER er muss über zwei Jahre Arbeitserfahrung innerhalb der letzten fünf Jahre in einem Beruf verfügen, der mindestens 2 Jahre Ausbildung oder Training erfordert. Die Online Datenbank des US-Arbeitsamtes 0*net OnLine wird verwendet, um Beschäftigungen zu bestimmen, die mindestens zwei Jahre Ausbildung oder Training erfordern.

² Sofern Sie gerichtlich / amtlich als getrennt lebend registriert sind, können Sie sich als "nicht verheiratet” anmelden.